Запуск метода Java в установленное время каждый деньJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Запуск метода Java в установленное время каждый день

Сообщение Anonymous »

Я относительно новичок в Java и нашел проект, над которым буду работать. Однако я столкнулся с блоком. Мне нужен метод, который будет запускаться в определенное время в течение дня. Я довольно много искал, но не могу найти ничего, что могло бы помочь. Я столкнулся с классом Timer, но, похоже, он запускается через определенные промежутки времени. Класс Scheduler, похоже, имел ту же проблему. Я также сталкивался с Quartz, но думаю, что мне нужно что-то более легкое, и я мог видеть, как что-то делать только через определенные промежутки времени.

Возможно, просто потому, что я новичок, я пропустил некоторые вещи, которые могли бы помочь мне в этих классах, но я действительно застрял и мог бы нуждаться в некоторой помощи.

Если бы кто-то мог указать мне на класс, который будет запускать что-то в определенное время дня, каждый день (бонусные баллы за возможность отменить событие) и покажите мне, как правильно использовать класс, это было бы здорово!

TL;DR: Нужен класс, который делает что-то в определенное время суток, а не через определенные промежутки времени, поскольку программу можно перезапускать несколько раз в течение дня.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/696 ... e-each-day
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»