JQuery показать/скрыть при нажатии в WordpressJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 JQuery показать/скрыть при нажатии в Wordpress

Сообщение Anonymous »

У меня есть три кнопки, которые меняют цвет при наведении курсора (спрайты), и я хочу использовать эти кнопки, чтобы при нажатии на них отображался разный контент.

Я просмотрел несколько руководств/досок, и ничего не работает.

Кнопки отображаются следующим образом:

Код: Выделить всё

[url=#][/url]
[url=#][/url]
[url=#][/url]

Дивы, в которых был размещен контент (моя последняя попытка), были следующими:

[img]...[/img]

[img]...[/img]

[img]...[/img]

jQuery----

$(document).ready(function() {
$("a").click(function() {
var id = $(this).attribute("data-id"); // Using a custom attribute.
$("#pages div").hide(); // gather all the div tags under the element with the id pages and hide them.
$(".div" + id).show(); // Show the div with the class of .divX where X is the number stored in the data-id of the object that was clicked.
});
});
​​​​
Кажется, мои якоря неверны. При такой настройке он просто поднялся в начало страницы. При использовании привязки № 1, № 2 или № 3 он будет переходить в местоположение div, но не будет скрывать или показывать содержимое. Разочаровывает.

Спрайты работают нормально. Теперь я пытаюсь выяснить, как сделать их кликабельными, чтобы при нажатии каждой кнопки отображался разный контент (3 элемента div - под родительским элементом div?). Если кто-нибудь точно знает, как это сделать, я буду очень благодарен.

Содержимое в основном состоит из изображений, и я использую тему Jupiter с интерфейсным редактором, поэтому не знаю, может ли это быть что-то с этим. Но на серверной части, кажется, ничего не сломано.

Кроме того, если вы можете указать мне на учебник, который научит меня, как сделать так, чтобы анимация появлялась и исчезала при нажатии, это было бы законно. Еще раз спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/243 ... -wordpress
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»