Есть ли способ изменить отступ блока кода? Я ищу что-то похожее на Ctrl+Shift+F в Eclipse (автоматическое форматирование/отступ).
Чтобы внести ясность,
я уже знаю, как форматировать XML вне Notepad++ (Eclipse работает нормально, так как упоминалось), поэтому мне не нужна куча ссылок на другие инструменты XML-форматирования.
Я специально работаю с XML и HTML.
В идеале есть такое же удобное связывание клавиш, как в Eclipse, поэтому мне не нужно прерывать рабочий процесс.
Я уже знаю о NppAutoIndent — он не будет работать, так как я работаю с XML, HTML и CSS.
Есть ли способ изменить отступ блока кода? Я ищу что-то похожее на Ctrl+Shift+F в Eclipse (автоматическое форматирование/отступ).
Чтобы внести ясность,
[list] [*]я уже знаю, как форматировать XML вне Notepad++ (Eclipse работает нормально, так как упоминалось), поэтому мне не нужна куча ссылок на другие инструменты XML-форматирования. [*]Я специально работаю с XML и HTML. [*]В идеале есть такое же удобное связывание клавиш, как в Eclipse, поэтому мне не нужно прерывать рабочий процесс. [/list]
Я уже знаю о NppAutoIndent — он не будет работать, так как я работаю с XML, HTML и CSS.