Воспроизведение локального аудиофайла для участников звонков?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Воспроизведение локального аудиофайла для участников звонков?

Сообщение Anonymous »

Контекст
Я оцениваю возможности транскрипции телефонных звонков Azure Speech Services(ASS). Моя программа использует службы связи Azure (ACS) для имитации вызовов с помощью реальных и частных аудиоразговоров для расшифровки в режиме реального времени.
Задачи
CallConnectionProperties.play_media_to_all() не может воспроизводить локальные аудиофайлы. FileSource, похоже, не поддерживает локальные URI. Эти аудиофайлы должны оставаться на моем локальном диске, поскольку правила использования набора данных явно запрещают удаленное хранение (но не удаленную обработку!).
Там, где мне нужна помощь
FileSource явно упоминает URL-адрес, и примеры, похоже, подчеркивают необходимость общедоступных аудиофайлов, обслуживаемых HTTP-сервером. Есть ли еще способ воспроизвести аудиофайл, хранящийся на моем устройстве?
Потенциальное решение, о котором я знаю
Вероятно, я мог бы передать эти файлы через локальный HTTP-сервер и связать свой компьютер и собственную сеть Azure с помощью туннелей разработки Azure, но тогда я буду страдать от собственных ограничений скорости этого туннеля разработки (максимум 20 Мбит/с).
Дополнительный контекст
  • Использование Python 3.13.7 и пакета SDK Python для служб связи Azure (ACS 1.5.0).
  • Аудиофайлы размещаются локально, как и мои сценарии Python.
Фрагмент кода (Python)
def handle_call(self, call: IncomingCall):
accepted_call = self._call_automation_client.answer_call(
call.incomingCallContext,
callback_url=self.sbus_uri
)

if (accepted_call.call_connection_id is None):
raise ServiceResponseError("No call connection ID found")

call_connection = self._call_automation_client.get_call_connection(accepted_call.call_connection_id)
key, next_entry = heapq.heappop(self._queue)
print(f"Handling call {accepted_call.call_connection_id} for conversation {next_entry.path}")

for audio_file_path in next_entry.files:
source = FileSource(url=os.path.abspath(os.path.join(next_entry.path, audio_file_path)))
call_connection.play_media_to_all(play_source=source)
print(f"Playing {audio_file_path}")

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... rticipants
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»