Версии AnnotationProcessorPath в приложении Spring BootJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Версии AnnotationProcessorPath в приложении Spring Boot

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Spring Boot 4 с Java 25 и Maven. Начиная с Java 23, необходимо добавить зависимости, выполняющие обработку аннотаций, в плагина maven-compiler. Кроме того, если добавленные пути/зависимости не содержатся в , необходимо указать версию. В моем случае hibernate-jpamodelgen должен быть добавлен в качестве зависимости к путям.
Если бы я использовал Spring-boot-starter-parent, я мог бы использовать свойство версии из Spring-boot-starter-parent, чтобы использовать для hibernate-jpamodelgen ту же версию, которая используется для всех других модулей hibernate. К сожалению, мне приходится использовать другой родительский POM, поэтому включена только спецификация Spring-boot-dependents, и я не могу получить доступ к свойству версии hibernate.
Есть ли способ получить версию hibernate из спецификации Spring-boot-dependents без копирования ее непосредственно в собственный проект? Для этого потребуется вручную проверять после каждого обновления весенней загрузки, изменилась ли версия спящего режима при весенней загрузке.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»