Как правильно извлечь список SharePoint, используя секрет клиента и его значениеPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как правильно извлечь список SharePoint, используя секрет клиента и его значение

Сообщение Anonymous »

Я успешно реализовал извлечение содержимого SharePoint из нескольких источников, включая библиотеки документов, веб-страницы и списки. Система может получать элементы списка вместе со всеми соответствующими столбцами, такими как идентификатор, заголовок, поля метаданных, настраиваемые столбцы и связанный контент. Я также позаботился о том, чтобы данные обрабатывались, внедрялись и сохранялись правильно для извлечения в среде чат-бота. Для большинства списков чат-бот может точно отвечать на запросы, используя любое значение столбца, включая первичные ключи, такие как идентификатор требования или стандартные идентификаторы SharePoint.
Однако я столкнулся с конкретной проблемой с одним конкретным списком. В этом списке «ID панели мониторинга» не хранится в виде обычного текстового или числового столбца. Вместо этого он настраивается как метаданные и сохраняется как поле «Название ссылки». Из-за такой структуры значение не извлекается должным образом в процессе извлечения. Хотя данные видны в SharePoint, чат-бот не может получить или сопоставить их, когда пользователи запрашивают их, используя идентификатор информационной панели или заголовок ссылки.
Все остальные списки работают правильно, и поиск работает должным образом. Проблема связана только с этой конкретной конфигурацией списка, где идентификатор информационной панели встроен в метаданные, а не хранится в виде стандартного столбца, что приводит к сбою при получении данных чат-ботом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -its-value
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»