Я использую OxyPlot в приложении более 5 лет. Недавно я обновился до последней версии. Несколько строк кода сломались, что я исправил, но так и не смог понять, как вернуть метку контура, которая раньше работала. Предложений ИИ от Edge было недостаточно. Я даже скачал последний исходный код и запустил примеры WPF. В примере с контурами надписей не было, хотя на кнопке запуска отображалось изображение с надписями. Вот код моей контурной серии:
Я использую OxyPlot в приложении более 5 лет. Недавно я обновился до последней версии. Несколько строк кода сломались, что я исправил, но так и не смог понять, как вернуть метку контура, которая раньше работала. Предложений ИИ от Edge было недостаточно. Я даже скачал последний исходный код и запустил примеры WPF. В примере с контурами надписей не было, хотя на кнопке запуска отображалось изображение с надписями. Вот код моей контурной серии: [code]var cs = new ContourSeries { ColumnCoordinates = columnCoordinates, RowCoordinates = _logY, Data = zData, TextColor = _contourTextColor, ContourLevels = contourLevels, LabelBackground = OxyColors.Transparent, LabelFormatString = "{0:0}", LabelStep = 1, LabelSpacing = 10, XAxisKey = "linx", YAxisKey = "liny", ContourColors = new[] { _contourColor }, Tag = "contours" }; [/code] Как предложил AI, я добавил LabelStep, LabelSpacing и LabelFormatString в инициализацию ContourSeries. Наверное, мне не хватает чего-то еще.