Минималистичная статистика посетителей на основе PHP? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Минималистичная статистика посетителей на основе PHP? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Кто-нибудь знает минималистичный, красивый пакет статистики посещений на основе PHP, который отображает статистику посещений в удобной для конечного пользователя форме.

Я знаю Google Analytics и громкие имена в области анализа трафика на основе PHP и Perl; они все слишком сложны и многофункциональны для того, что мне нужно. Я ищу что-то, что уже полностью упрощено и что мне не нужно убирать.

Необходимые функции:
  • Посетители сегодня, на этой неделе, в этом месяце
  • Откуда пришли посетители
  • Хороший обзор рефереров
  • Посетители на этой странице
  • Хорошая фильтрация ботов
Необязательно:
  • Можно подключиться к встроенному IP-локатору, я забыл имя... В любом случае, у меня есть хорошее разрешение IP-адреса для страны, основанное на одной из функций крупных провайдеров в переменной $_SERVER провайдера.
  • Хороший API и/или документация по исходному коду для расширения/взаимодействия будет плюсом.
На сервере нет доступа к журналам сервера. Я хочу использовать его, поэтому в пакете должны быть свои собственные средства отслеживания, будь то PHP-включение, изображение или сценарий.

Открытый исходный код был бы хорош, но я бы рассмотрел и платные решения, если они представляют собой сценарии, поставляемые вместе с исходным кодом. Я не хочу зависимости от внешних сервисов.

Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/171 ... sed-on-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»