Как разрабатывать программное обеспечение, содержащее более 20 000 строк кода?
Я хочу использовать единицы перевода и ключевое слово extern для глобальных данных. Например, модуль перевода RenderEngine и модуль перевода GameEditorUI будут взаимодействовать через переменную extern bool:
Программное обеспечение может содержать множество различных циклов, каждый из которых выполняется в своей собственной единице перевода. Например, цикл рендеринга в блоке перевода RenderEngine и цикл редактора в блоке перевода GameEditorUI. В данном случае я рассматриваю пример, где GameEditorUI представляет собой HTML или любой другой пользовательский интерфейс, имеющий собственный цикл сообщений, например окно WinAPI.
Как разрабатывать программное обеспечение, содержащее более 20 000 строк кода? [list] [*]Я хочу использовать единицы перевода и ключевое слово extern для глобальных данных. Например, модуль перевода RenderEngine и модуль перевода GameEditorUI будут взаимодействовать через переменную extern bool: [code]extern bool ButtonAPressed;
extern bool RunPreviewInEditor; [/code] Правильен ли этот подход?
[*]Программное обеспечение может содержать множество различных циклов, каждый из которых выполняется в своей собственной единице перевода. Например, цикл рендеринга в блоке перевода RenderEngine и цикл редактора в блоке перевода GameEditorUI. В данном случае я рассматриваю пример, где GameEditorUI представляет собой HTML или любой другой пользовательский интерфейс, имеющий собственный цикл сообщений, например окно WinAPI.