ПРИМЕЧАНИЕ. На этот вопрос дан ответ, но он не является дубликатом, как указано выше. Это та же проблема, но она произошла по разным причинам, и я не думаю, что кто-то кратко ответил на мой вопрос.
Код всегда будет держать div чуть ниже верхнюю часть страницы, но не влияет на фактическую верхнюю часть. Элемент div находится первым на странице.
(IDE: VS Code, браузер отладки: MS Edge)
Что я пробовал:
Добавление тегов: ничего не изменилось.
Удаление полей и отступов: в браузере было установлено нулевое значение, все равно ничего не изменилось.
[b]ПРИМЕЧАНИЕ. На этот вопрос дан ответ, но он не является дубликатом, как указано выше. Это та же проблема, но она произошла по разным причинам, и я не думаю, что кто-то кратко ответил на мой вопрос.[/b] Код всегда будет держать div чуть ниже верхнюю часть страницы, но не влияет на фактическую верхнюю часть. Элемент div находится первым на странице. (IDE: VS Code, браузер отладки: MS Edge) Что я пробовал: [list] [*]Добавление тегов: ничего не изменилось. [*]Удаление полей и отступов: в браузере было установлено нулевое значение, все равно ничего не изменилось. [*]Перевести/преобразовать: кроссплатформенная совместимость Ruins [/list]
В коде элемент div всегда будет располагаться под верхним краем страницы, не затрагивая фактический верх. Элемент div находится первым на странице.
(IDE: VS Code, браузер отладки: MS Edge)
Что я пробовал:
Я создаю проект электронной коммерции, используя Next.js. Создавая свою баннерную страницу, я реализовал удобный слайдер для своих изображений. Однако сначала я получил множественный рендеринг изображений, когда впервые вставил одно изображение, но...
Я пишу код для своего проекта и застрял в момент, когда я не могу исправить (прикрепить) свой div-бар прогресса в верхней части страницы, когда она прокручивается вниз и панель навигации скрывается. Может ли кто-нибудь добраться до этого и помочь...
Я очень новичок в HTML, подняв его для работы с электроном. Я создал свой начальный экран, однако я не могу понять, почему в верхней части экрана есть полоса, то есть название и выбор не вверху. .menu-selector ul {
list-style-type: none;
margin: 0;...
Я очень новичок в HTML, подняв его для работы с электроном. Я создал свой начальный экран, однако я не могу понять, почему в верхней части экрана есть полоса, то есть название и выбор не вверху. .menu-selector ul {
list-style-type: none;
margin: 0;...