Полученные файлы в моей папке ~/Downloads чередуются по номерам деталей:
- (необработанный файл)
Код: Выделить всё
DataPart.A-001.log - (Внутренняя структура: logs/folder_A/file.txt)
Archive-20260217T185712Z-002.zip - (необработанный файл)
DataPart.B-003.log - (Внутренняя структура: logs/folder_B/file.txt)
Archive-20260217T185712Z-004.zip
-001Похоже, что Google Диск выполняет линейный обход дерева каталогов. Он передает файлы до тех пор, пока не будет достигнут порог размера, а затем «обрезает» часть.
- Если он обнаруживает большой файл в подпапке, он отправляет его как необработанную часть.
- Если он находит небольшие файлы, он объединяет их в ZIP-часть.
- Порядковые номера (, 002, 003) отражают это хронологическое «путешествие» по папкам.
001
- Я предпочитаю не использовать инструменты синхронизации (такие как rclone или Google Drive для ПК) или Google Drive API, чтобы процесс был простым и локализованным для загруженных файлов.
- Я ищу решение (Bash или Python), которое может «помещать» необработанные файлы в подпапки, определенные ZIP-файлами, которые непосредственно предшествуют им или следуют за ними в последовательности.
Вопрос: Кто-нибудь разработал скрипт для автоматизации этого процесса "сшивания" на основе номеров деталей? В частности, как я могу программно определить, к какой подпапке принадлежит необработанный файл, используя контекст каталога, предоставляемый соседними фрагментами ZIP?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... nterleaved
Мобильная версия