Привет всем и спасибо, что дочитали...
Я разработчик Mono/Web и недавно разговаривал с парнем из Apple по поводу разработки для iPhone и iPad. Теперь я знаю, что Objective C/XCode является основным фактором разработки на этих платформах; тем не менее, я почти уверен, что он упомянул (и показал мне) созданное им HTML5-приложение, которое, хотя и базовое, было слабо функционально на его iPad.
Пропустив пару недель вперед, меня попросили проверить возможность использования фрагментов клиентского веб-сайта с оплатой за просмотр и создания автономной версии, которую можно приобрести (и предположительно распространять) через магазин приложений Apple. В любом случае, я пытался найти 100% подтверждение того, что это возможно, и обращаюсь к форумам разработчиков, чтобы посмотреть, смогу ли я получить окончательный ответ на следующий вопрос...
Могу ли я создать приложение HTML5 (по сути, автономную часть клиентского веб-сайта) для iPhone / iPad, которое можно будет загружать и распространять через магазин приложений Apple?
И (при условии, что вышесказанное ОК) есть ли ограничения или вещи, о которых мне нужно знать, например, он довольно богат по содержанию, но будет включать изображения и несколько небольших видеороликов.
Спасибо
SC
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/318 ... to-the-app