Firestore PERMISSION_DENIED с действительным токеном отладки проверки приложенияAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Firestore PERMISSION_DENIED с действительным токеном отладки проверки приложения

Сообщение Anonymous »

Мое приложение Android постоянно получает ошибки PERMISSION_DENIED от Firestore, хотя мой пользователь правильно аутентифицирован и проверка приложений настроена для отладочных сборок.
Я подтвердил следующее:
  • Проблема характерна для отладочных сборок на физическом устройстве.
  • Поставщик отладки проверки приложений реализован правильно: Мое приложение использует собственный класс Application, чтобы гарантировать, что проверка приложения инициализируется перед любым другим кодом. Журналы подтверждают, что все работает правильно.
  • Выполнен полный сброс токена отладки: я выполнил процедуру полного сброса (удаление всех токенов, удаление приложения, создание и регистрация нового токена). Ошибка PERMISSION_DENIED по-прежнему возникает.
  • Правила безопасности Firestore не являются причиной: ошибка сохраняется, даже если мои правила Firestore настроены на полную открытость для тестирования (allow read, write: if true;). Это доказывает, что отклонение происходит до того, как мои правила будут оценены.
  • Отпечаток пальца SHA-256 правильно зарегистрирован: мой отладочный отпечаток SHA-256 правильно зарегистрирован в настройках моего проекта.
  • КРИТИЧЕСКОЕ ОБНАРУЖЕНИЕ — ОШИБКА пользовательского интерфейса: консоль проверки приложений для Cloud Firestore API находится в режиме «Мониторинг». Однако в пользовательском интерфейсе нет кнопки для отключения мониторинга. Единственное доступное действие — «Принудить» («Активировать»). Это не позволяет мне выполнить важнейший тест изоляции и временно отключить проверку приложений для этой службы, чтобы подтвердить, что она является источником проблемы.
Я исчерпал все возможные решения по настройке на стороне клиента и консоли. Имеющиеся данные неопровержимо свидетельствуют о том, что серверная часть моего проекта по неизвестной причине не учитывает правильно зарегистрированный токен отладки и что ошибка пользовательского интерфейса в консоли Firebase препятствует дальнейшей диагностике.
Не могли бы вы провести расследование со своей стороны?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ebug-token
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»