Собственный NFC для Apple и Android против кошелькаIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Собственный NFC для Apple и Android против кошелька

Сообщение Anonymous »

Моя компания в настоящее время разрабатывает небольшое устройство контроля доступа, которое на самом деле не подключено к Интернету. В него встроен модуль NFC ST25R3911B.

Они хотят, чтобы конечные пользователи могли использовать свои телефоны для разблокировки устройства с помощью NFC, не сохраняя никакой пользовательской информации на устройстве контроля доступа. Цель состоит в том, чтобы иметь практически бесконечное количество цифровых пропусков, авторизованных на устройстве. Пользователи могут быть авторизованы либо на одном, либо на группе устройств.

Поэтому я подумал, что устройство должно знать свою собственную ситуацию (код страны, код города, код района и uuid) и считывать телефонный пароль и проверять, соответствует ли какой-либо код, чтобы оно могло авторизовать или отклонить его.

Есть и другие соображения безопасности, но мне было интересно, возможно ли вообще сделать это как с кошельками Android, так и с Apple. Моя компания в настоящее время подписывает соглашение о неразглашении для Smart Tap и, вероятно, сделает то же самое для Apple VAS, если Apple примет вариант использования, но пока не знаю, соответствует ли наш конкретный вариант использования их протоколам...

И последнее, но не менее важное: возможно ли, чтобы мое устройство контроля доступа работало для обоих типов телефонов одновременно или есть ли какие-либо ограничения?
Другой вариант — использовать NFC через приложение, но я даже в этом не уверен, тем более для Apple, судя по тому, что я читал на данный момент.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -vs-wallet
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»