Невозможно переместить TextView, который является ограничением RecyclerView, когда элементы RecyclerView исчезают.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Невозможно переместить TextView, который является ограничением RecyclerView, когда элементы RecyclerView исчезают.

Сообщение Anonymous »

У меня есть два представления переработчика и одно текстовое представление. Я пытаюсь сделать это, когда я нажимаю сверху на recyclerview (recyclerViewNotClickedItems) элементы, они исчезнут и появятся в нижнем окне переработчика (recyclerViewClickedItems).
Моя проблема в том, что у меня есть TextView, я хочу, чтобы он поднимался все выше и выше, когда я нажимаю элементы из первого просмотра ресайклера, и они исчезают, и в конце концов, поскольку элементов нет, текстовое представление должно быть в верхней части экрана.
Вот мой код:

А вот реализованная логика
adapterCheckedList = RecyclerViewListAdapter()
adapterNotCheckedList = RecyclerViewListAdapter(clickListener = { view: View, listItem: Any, position: Int ->
binding.settingsYouAlreadySeeTxt.visibility = View.VISIBLE //Here, besides visibility i want to move it to the top everytime unCheckedList gets smaller.
val removedItem =unCheckedList.removeAt(position)
checkedList.add(removedItem)

adapterNotCheckedList.submitList(unCheckedList)
adapterCheckedList.submitList(removedItem)
})

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... view-items
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»