Время звонка на телефоне, например, составляет 20 секунд, но данные, полученные с коммутатора, составляют 30 секунд, что не соответствует времени разговора между коммутатором и телефоном. (Как рассчитать время только тогда, когда вызываемый человек берет трубку, и перестать рассчитывать время после завершения вызова, чтобы время на телефоне и коммутаторе совпадало).
Когда вызываемый человек не берет трубку, время ожидания, пока вызываемый человек не возьмет трубку, пока он не возьмет трубку, например, составляет 40 секунд. После завершения разговора данные коммутатора по-прежнему возвращают время звонка как 40 секунд. (Как не отображать время звонка, если вызываемый абонент не берет трубку).
Язык и устройство
Winform, Net Framework 4.7.2
Коммутатор Panasonic kx-tes824
Подключиться компьютер к коммутатору
COM-порт (RS232)
Библиотека
Библиотека
p>
System.IO.Порты;
Спасибо
Я искал на сайте и на YouTube, но не нашел инструкций, как это сделать.
введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь
[list] [*]Время звонка на телефоне, например, составляет 20 секунд, но данные, полученные с коммутатора, составляют 30 секунд, что не соответствует времени разговора между коммутатором и телефоном. (Как рассчитать время только тогда, когда вызываемый человек берет трубку, и перестать рассчитывать время после завершения вызова, чтобы время на телефоне и коммутаторе совпадало). [*]Когда вызываемый человек не берет трубку, время ожидания, пока вызываемый человек не возьмет трубку, пока он не возьмет трубку, например, составляет 40 секунд. После завершения разговора данные коммутатора по-прежнему возвращают время звонка как 40 секунд. (Как не отображать время звонка, если вызываемый абонент не берет трубку). [/list] Язык и устройство [list] [*]Winform, Net Framework 4.7.2 [*]Коммутатор Panasonic kx-tes824 [/list] Подключиться компьютер к коммутатору [list] [*]COM-порт (RS232) [/list] Библиотека
Библиотека
p> [list] [*]System.IO.Порты; [/list] Спасибо Я искал на сайте и на YouTube, но не нашел инструкций, как это сделать. введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь
У меня есть оборудование, которое непрерывно отправляет данные при выполнении операции. Я использую RS232 для связи через COM-порт. Я могу читать и записывать данные, но читать данные не очень хорошо.
Чтобы лучше понять, рассмотрим следующий...
У меня есть тестовый HTML-документ и внешняя таблица стилей, которую я настраиваю, чтобы проверить, как должна выглядеть моя коллекция веб-страниц. Я пытаюсь добавить градиенты друг на друга на заднем плане, но это не работает.
На прикрепленном...
Мне удалось решить проблему один раз при одном условии, но я не могу понять, как сделать это снова. Извините за длинный код, он в основном закончен. Я разделю скриншоты.
Это код, который перекрывается.
Это код, который не перекрывается.
Это то, что...
У меня есть работа, которая работает один раз в час, и я использую Spring's @Scheduled Cron, чтобы запланировать его. Если работа занимает более часа, я понимаю, как предотвратить перекрывающиеся графики весной? То, что следующая работа не будет...