CodeIgniter: несколько баз данных — доступ к конфигурации базы данных во второй базе данныхPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 CodeIgniter: несколько баз данных — доступ к конфигурации базы данных во второй базе данных

Сообщение Anonymous »

Я рассматривал возможность использования нескольких баз данных с CodeIgniter. Если я заранее знаю, что это за базы данных, я могу установить информацию в файле конфигурации, а затем вызвать любую группу баз данных, которая мне нужна.

Однако в моей ситуации мне нужно сохранить информацию об этой базе данных в другой базе данных. Это своего рода основная база данных с общей информацией о клиенте, включая базу данных и учетные данные, в которых хранятся данные клиента. Этот поставщик может затем добавлять клиентов, когда захочет, и разделять данные каждого клиента в разных базах данных.

Как я могу установить базу данных и учетные данные на основе значений, которые я получаю из главной базы данных в CodeIgniter, или есть ли вообще способ сделать это?

Может ли кто-нибудь указать мне правильное направление? Заранее благодарен за любые советы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/153 ... d-database
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»