Есть ли способ заставить всегда отображать мнемоники в меню?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ заставить всегда отображать мнемоники в меню?

Сообщение Anonymous »

Я использую ContextMenuStrip в своей программе, и, очевидно, он не будет отображать свои сочетания клавиш (мнемоника, те, которые должны отображаться в виде подчеркивания под буквами, которым предшествует &), если я не нажму Alt, но когда я нажму Alt, показанный ContextMenuStrip скроется, потому что главное меню формы получит фокус. Таким образом, в контекстных меню мнемоника никогда не отображается!

Есть ли способ принудительно включить это поведение для моей программы? Я где-то читал, что вы можете изменить его где-то в настройках системы, но мне нужно, чтобы люди, использующие мое программное обеспечение, всегда видели мнемонику, а не требовали, чтобы они глобально меняли свои системы, чтобы моя программа работала правильно!

Мне нужно показывать это меню с помощью кода в обработчике событий KeyDown, когда пользователь нажимает Enter, потому что это всплывающее окно для быстрого редактирования значения, представленного элементом управления. Пользователь щелкает элемент управления и может быстро изменить его содержимое. Подумайте об этом, как в C#, когда у вас есть всплывающее окно, которое появляется при нажатии Ctrl+пробел, намекая на возможные фрагменты кода, которые вы можете вставить именно в это место. Поэтому использование его в качестве свойства «контекстного меню» элемента управления или использования кнопки «показать контекстное меню» на клавиатуре неприменимо.

Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/101 ... s-in-menus
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»