Я использую VS Code для разработки на Java (Spring Boot, JPA, Lombok) и не могу увидеть документацию при наведении (Javadoc) для аннотаций Java.
Например, при наведении курсора на:
VS Code не отображает всплывающее окно с описанием или документацией. Среда
ОС: Windows
Редактор: VS Code (последняя версия)
Расширения Java: пакет расширений Java установлено
Версия Java: JDK 17
Тип проекта: проект Maven Spring Boot
Библиотеки: Spring Boot, Hibernate (JPA), Lombok Ожидаемое поведение
Наведение курсора на аннотации Java должна отображаться Javadoc, объясняющая, что делает аннотация.
Фактическое поведение
Для аннотаций не отображается документация при наведении
Код Java компилируется и работает нормально
Автозаполнение и импорт работают
Вопрос
Требуется ли какая-либо дополнительная настройка в VS Code для включения наведения Javadoc для аннотаций Java, или это ограничение/известная проблема с аннотациями Lombok или JPA на Java Language Server?>
Я использую [b]VS Code для разработки на Java (Spring Boot, JPA, Lombok)[/b] и не могу увидеть [b]документацию при наведении (Javadoc)[/b] для аннотаций Java. Например, при наведении курсора на: [code]@Entity @Table @Data [/code] VS Code [b]не отображает всплывающее окно с описанием или документацией[/b]. [b]Среда[/b] [list] [*]ОС: Windows
[*]Библиотеки: Spring Boot, Hibernate (JPA), Lombok [b]Ожидаемое поведение[/b] Наведение курсора на аннотации Java должна отображаться Javadoc, объясняющая, что делает аннотация.
[/list]
[b]Фактическое поведение[/b] [list] [*]Для аннотаций не отображается документация при наведении
[*]Код Java компилируется и работает нормально
[*]Автозаполнение и импорт работают
[/list]
[b]Вопрос[/b] Требуется ли какая-либо дополнительная настройка в VS Code для включения [b]наведения Javadoc для аннотаций Java[/b], или это ограничение/известная проблема с аннотациями Lombok или JPA на Java Language Server?>