Боюсь масштабировать, увеличивать/уменьшать масштаб с помощью контейнера и обеспечивать его чувствительность ко всем устройствам.
Можно ли вообще спроектировать SVG таким образом, чтобы он подходил для всех устройств и поддерживал функциональность увеличения/уменьшения просмотра при просмотре?
Я пытался поиграть с областью просмотра и окном просмотра для каждой точки останова.
например. для рабочего стола у меня есть SVG, который можно поместить в контейнер. должен масштабироваться и увеличиваться и уменьшаться вместе с контейнером (svgClass).
Код: Выделить всё
.svgClass {
background-image: url('assets/svg/desktop-svg.svg');
width: "100%";
height: 800px;
position: absolute;
}
---desktop-svg.svg---
Код: Выделить всё
-----
Чтобы справиться с увеличением, я увеличил высоту просмотра = «1400» и ширину = «800» по сравнению с окном просмотра (0 0 1121 641). который работал нормально, но масштабирование по-прежнему не работает.
Опробовал: удалил ширину и высоту из области просмотра, также попробовал установить авто и установить 100% ширину и высоту. Никакого успеха.
Как спроектировать SVG, который может масштабироваться вместе с контейнером и оставаться отзывчивым. Во-вторых, нужно ли нам настраивать область просмотра и окно просмотра для каждого устройства?
Как разработать SVG, который может масштабироваться вместе с контейнером и оставаться отзывчивым?>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/602 ... responsive
Мобильная версия