Включение использования графического процессора для ускорения обучения с помощью AutoGluonPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Включение использования графического процессора для ускорения обучения с помощью AutoGluon

Сообщение Anonymous »

Я обучаю серию моделей машинного обучения, используя базовые алгоритмы моделей AutoGluon Mitra. Когда я устанавливаю для аргумента Fine_tune значение True, модель продолжает обучение, и конца этому не видно. Модель, которую я сейчас тренирую, тренируется уже почти неделю. И наоборот, когда я тренируюсь, когда для Fine_tune установлено значение False, модель завершает обучение своевременно.
Когда я устанавливаю для Fine_tune значение True, я получаю следующее сообщение:

Попытка точной настройки Mitra на ЦП. Это будет очень медленно. Мы настоятельно рекомендуем использовать экземпляр графического процессора для точной настройки Mitra.
Предупреждение пользователя: аргумент «pin_memory» установлен как true, но сейчас не поддерживается в MPS, тогда закрепленная память устройства не будет использоваться.

Я использую MacBook Pro M2 с 16 ядрами графического процессора. Итак, есть ли способ заставить AutoGluon использовать доступные ядра графического процессора? Я пытался активировать серверную часть Apple MPS, но, похоже, она не работает с AutoGluon.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -autogluon
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»