Во-первых, я должен сказать, что я не веб-разработчик, но мне удалось создать веб-сайт на HTML5 и CSS3, изучив как можно больше руководств, а также взломав код на основе результатов поиска Google.
На моем веб-сайте я хотел бы отображать информацию об окружающей среде: Температура, влажность, давление воздуха и т. д.
Я хотел бы знать, возможно ли следующее и может ли кто-нибудь указать мне на это правильное направление?
Я хотел бы отобразить значение Temp. и цвет внутри цифр связан с температурой.
Так, например:
Если температура ниже 10 C, то цвет внутри цифр — темно-синий
Если температура находится в диапазоне 10–20 C, то цвет внутри цифр — темно-синий в низу и плавный переход к голубому в верхнем разряде
Если температура находится в пределах 20 – 30 °C, то цвет внутри цифр будет голубым в внизу и станет оранжевым в конце верхняя цифр
Если температура находится в диапазоне 30 – 40 °C, то цвет внутри цифр будет оранжевым внизу нижней и плавно переходит в красный к верхней цифре
Если температура выше 40 °C, то цвет внутри цифр красный
Надеюсь, это имеет смысл.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/194 ... cters-font
Изменение цвета внутри символов/шрифта ⇐ Html
Программисты Html
1771102712
Anonymous
Во-первых, я должен сказать, что я не веб-разработчик, но мне удалось создать веб-сайт на HTML5 и CSS3, изучив как можно больше руководств, а также взломав код на основе результатов поиска Google.
На моем веб-сайте я хотел бы отображать информацию об окружающей среде: [b]Температура, влажность, давление воздуха и т. д.[/b]
Я хотел бы знать, возможно ли следующее и может ли кто-нибудь указать мне на это правильное направление?
Я хотел бы отобразить значение Temp. и цвет внутри цифр связан с температурой.
Так, например:
Если температура ниже [b]10 C[/b], то цвет внутри цифр — [b]темно-синий[/b]
Если температура находится в диапазоне [b]10–20 C[/b], то цвет внутри цифр — [b]темно-синий[/b] в [b]низу[/b] и плавный переход к [b]голубому[/b] в [b]верхнем[/b] разряде
Если температура находится в пределах [b]20 – 30 °C[/b], то цвет внутри цифр будет [b]голубым[/b] в [b]внизу[/b] и станет [b]оранжевым[/b] в конце [b]верхняя[/b] цифр
Если температура находится в диапазоне [b]30 – 40 °C[/b], то цвет внутри цифр будет [b]оранжевым[/b] внизу [b]нижней[/b] и плавно переходит в [b]красный[/b] к [b]верхней[/b] цифре
Если температура выше [b]40 °C[/b], то цвет внутри цифр [b]красный[/b]
Надеюсь, это имеет смысл.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/19443393/changing-the-colour-inside-characters-font[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android