Единственный API CoreMotion, который я использую, — это получение гравитации для моей игры с наклоном из CMMotionManager. Из документа Apple: https://developer.apple.com/documentati ... escription
Этот ключ необходим, если ваше приложение использует API-интерфейсы, которые получают доступ к данным о движении устройства, включая CMSensorRecorder, CMPedometer, CMMotionActivityManager и CMMovementDisorderManager. Если вы не укажете этот ключ, ваше приложение выйдет из строя при попытке получить доступ к данным движения.
Поэтому CMMotionManager не является его частью. Однако я получил это предупреждение в Xcode:
{"msg":"#Warning Ошибка чтения файла", "file":"\/\/private\/var\/Managed Preferences\/mobile\/com.apple.CoreMotion.plist", "error":"Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=257 \"Файл "com.apple.CoreMotion.plist" не может быть выполнен быть открыт, поскольку у вас нет разрешения на его просмотр.\" UserInfo={NSFilePath=\/\/private\/var\/Managed Preferences\/mobile\/com.apple.CoreMotion.plist, NSURL=file:\/\/\/\/private\/var\/Managed%20Preferences\/mobile\/com.apple.CoreMotion.plist, NSUderlyingError=0x14f5bb060 {Error Domain=NSPOSIXErrorDomain Code=1 \"Операция не разрешена\"}}"
Моя игра не вылетает, и мне удалось правильно определить гравитацию. Gemini говорит, что мне нужно включить это право, но это противоречит документу Apple.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ger-on-ios
Нужно ли мне право на доступ к CMMotionManager CoreMotion на iOS? ⇐ IOS
Программируем под IOS
-
Anonymous
1771090638
Anonymous
Единственный API CoreMotion, который я использую, — это получение гравитации для моей игры с наклоном из CMMotionManager. Из документа Apple: https://developer.apple.com/documentation/BundleResources/Information-Property-List/NSMotionUsageDescription
Этот ключ необходим, если ваше приложение использует API-интерфейсы, которые получают доступ к данным о движении устройства, включая CMSensorRecorder, CMPedometer, CMMotionActivityManager и CMMovementDisorderManager. Если вы не укажете этот ключ, ваше приложение выйдет из строя при попытке получить доступ к данным движения.
Поэтому CMMotionManager не является его частью. Однако я получил это предупреждение в Xcode:
[b]{"msg":"#Warning Ошибка чтения файла", "file":"\/\/private\/var\/Managed Preferences\/mobile\/com.apple.CoreMotion.plist", "error":"Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=257 \"Файл "com.apple.CoreMotion.plist" не может быть выполнен быть открыт, поскольку у вас нет разрешения на его просмотр.\" UserInfo={NSFilePath=\/\/private\/var\/Managed Preferences\/mobile\/com.apple.CoreMotion.plist, NSURL=file:\/\/\/\/private\/var\/Managed%20Preferences\/mobile\/com.apple.CoreMotion.plist, NSUderlyingError=0x14f5bb060 {Error Domain=NSPOSIXErrorDomain Code=1 \"Операция не разрешена\"}}"[/b]
Моя игра не вылетает, и мне удалось правильно определить гравитацию. Gemini говорит, что мне нужно включить это право, но это противоречит документу Apple.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79889400/do-i-need-entitlement-to-access-coremotions-cmmotionmanager-on-ios[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android