Полноэкранное наложение на рабочий столC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Полноэкранное наложение на рабочий стол

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать полноэкранное наложение на весь экран, которое изменит цвета/насыщенность и т. д. всего экрана, а также добавит текст и эффекты. По сути, я хочу «заменить» весь экран, при этом пользователь по-прежнему сможет нормально взаимодействовать с Windows.

Решение 1

Однако проблема в том, что если я просто создам окно TopMost на всем экране, пользователь не сможет взаимодействовать со всем, что находится под этим окном.

Решение 2

Простое рисование в буфере рабочего стола также не решает проблему. Это будет давать неприятные эффекты при перемещении окон, а также приведет к сильному размытию изображения в движении. Это никогда не будет выглядеть хорошо.

Решение 3

Подключение «события рисования рабочего стола» невозможно в C#, поскольку мне пришлось бы внедрить DLL в explorer.exe. Это совсем не красивое решение, и оно не будет работать с C#. Кроме того, антивирусные программы, скорее всего, распознают это как что-то вредоносное.

Самое близкое, что я видел, было это, но в нем пользователь не сможет «щелкнуть» по оверлею. В примере наложение в основном полностью прозрачно. Использование цвета, отличного от ключа прозрачности, приведет к проблеме Решения 1.

Вопрос: Как эффективно наложить эффекты на весь экран?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/177 ... er-desktop
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»