Flutter in_app_purchase (iOS) – Как проверить право на бесплатную пробную версию?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Flutter in_app_purchase (iOS) – Как проверить право на бесплатную пробную версию?

Сообщение Anonymous »

Я использую плагин in_app_purchase Flutter для автоматического продления подписок на iOS. Для моих продуктов предусмотрены ознакомительные бесплатные пробные версии, настроенные в той же группе подписки.
Проблема в том, что даже если пользователь уже использовал бесплатную пробную версию, в сведениях о продукте все равно указано, что ознакомительное предложение существует. Я понимаю, что это отражает конфигурацию продукта, а не фактическое право пользователя на право использования.
Когда пользователь открывает приложение, прежде чем начинать процесс покупки, мне нужно знать, имеет ли его Apple ID право на бесплатную пробную версию, чтобы я мог соответствующим образом обновить пользовательский интерфейс.
Есть ли какой-либо способ проверить право на вводное предложение на устройстве с помощью in_app_purchase, или проверка внутренней квитанции является единственным надежным решением?
/>Будем признательны за любые рекомендации от тех, кто внедрил это в производство.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ligibility
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»