Ciscoconfparse в модуле Python 3.4 импортируется неправильноPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Ciscoconfparse в модуле Python 3.4 импортируется неправильно

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь установить модуль Python под названием ciscoconfparse в Linux Mint 17. Когда я устанавливаю его с помощью pip с Python 2, при попытке импорта все работает хорошо, но когда я пытаюсь установить его с pip3 (для Python 3.4), модуль появляется в каталоге установки, но я не могу импортировать какие-либо его части.

Я могу найти модуль здесь

/usr/local/lib/python3.4/dist-packages/ciscoconfparse-1.1.1-py3.4.egg/ciscoconfparse

В этом каталоге находится файл ciscoconfparse.py, который имеет класс CiscoConfParse, но я не могу импортировать его с помощью

из ciscoconfparse import CiscoConfParse

Когда я пытаюсь установить, кажется, что есть несколько проблем, но все равно говорит, что установка прошла успешно.

~/Downloads/ciscoconfparse-1.1.1 $ sudo pip3 install ciscoconfparse
Загрузка/распаковка ciscoconfparse
Загрузка ciscoconfparse-1.1.1.tar.gz (76 КБ): загружено 76 КБ
Запуск setup.py (путь:/tmp/pip_build_root/ciscoconfparse/setup.py) egg_info для пакета ciscoconfparse
Флаг zip_safe не установлен; анализ содержимого архива...

Установлен /tmp/pip_build_root/ciscoconfparse/setuptools_hg-0.4-py3.4.egg

предупреждение: в каталоге «*» не обнаружено ранее включенных файлов, соответствующих '__pycache__'
предупреждение: в каталоге '*'
не обнаружено ранее включенных файлов, соответствующих '*.orig' предупреждение: нет ранее включенные файлы, соответствующие «BUILD.ME», найдены в каталоге «*»
предупреждение: ранее включенные файлы, соответствующие «BITBUCKET_HG», не найдены в каталоге «*»
предупреждение: ранее включенные файлы, соответствующие «.hgrc», не найдены в каталоге «*»
предупреждение: ранее включенные файлы, соответствующие «*», не найдены в каталоге «.hg»
предупреждение: ранее включенные файлы, соответствующие «*» найдено в каталоге 'sphinx-doc'
Установка собранных пакетов: ciscoconfparse
Запуск setup.py install для ciscoconfparse

предупреждение: в каталоге '*'
не найдено ранее включенных файлов, соответствующих '__pycache__' предупреждение: в каталоге '*'
не найдено ранее включенных файлов, соответствующих '*.orig' предупреждение: в каталоге '*'
не найдено ранее включенных файлов «BUILD.ME» найден в каталоге «*»
предупреждение: ранее включенные файлы, соответствующие «BITBUCKET_HG», не найдены в каталоге «*»
предупреждение: ранее включенные файлы, соответствующие «.hgrc», не найдены в каталоге «*»
предупреждение: ранее включенные файлы, соответствующие «*», не найдены в каталоге «.hg»
предупреждение: ранее включенные файлы, соответствующие «*», не найдены в каталоге 'sphinx-doc'
Файл "/usr/local/lib/python3.4/dist-packages/ciscoconfparse/excldiff_test.py", строка 31
распечатка различий
^
SyntaxError: неверный синтаксис

Успешно установлен ciscoconfparse
Очистка...

На сайте автора он говорит, что он был протестирован для работы на Python > 3.2. Я использую Pycharm в качестве идеи. Пока что кажется, что я могу либо использовать виртуальную среду с Python3 и посмотреть, изменится ли это что-нибудь, либо я могу поместить модуль в модуль, который создаю. Есть ли причина, по которой установка может не работать? Или как лучше всего включить модуль в мой собственный проект?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/239 ... -correctly
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»