Как сохранить кредитный баланс в кредитном приложении AI при использовании анонимного входа?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как сохранить кредитный баланс в кредитном приложении AI при использовании анонимного входа?

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение для создания изображений с помощью искусственного интеллекта с системой выставления счетов на основе кредитов.
Пользователи покупают кредиты через Google Play/биллинг Apple (обслуживается через RevenueCat). Каждое создание изображения расходует кредиты с баланса пользователя.
Бесплатные пользователи тоже получают немного начальных кредитов, чтобы опробовать их.
В настоящее время:
  • Я использую анонимную аутентификацию (без электронной почты, пароля или входа в социальную сеть).
  • Кредиты привязаны к идентификатору пользователя (супабазовая анонимная аутентификация).
  • Если пользователь переустанавливает приложение, он теряет свой уникальный идентификатор и, следовательно, теряет доступ к оставшимся кредитам.
Меня беспокоит, как правильно управлять кредитами и сохранять их в этой настройке.
Каков рекомендуемый подход для:
  • Предотвращения потери кредитов после переустановки?
  • Безопасно сохранять кредитный баланс при использовании анонимной аутентификации?
  • Правильно ли справиться с этим с помощью Google Play/Apple + RevenueCat?
Я хочу избежать связывания учетных записей (электронная почта/вход в Google).
Ищу лучшие практики в рабочих приложениях.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ymous-sign
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»