У меня возникла проблема с кодом JavaScript при выборе параметров на панели навигации. Когда я нажимаю на элемент панели навигации, он ведет себя не так, как ожидалось (например, активный класс применяется неправильно/содержимое не меняется/раскрывающийся список не открывается — настройте это в соответствии с вашей проблемой).
Вот упрощенная версия моего кода:
У меня возникла проблема с кодом JavaScript при выборе параметров на панели навигации. Когда я нажимаю на элемент панели навигации, он ведет себя не так, как ожидалось (например, активный класс применяется неправильно/содержимое не меняется/раскрывающийся список не открывается — настройте это в соответствии с вашей проблемой). Вот упрощенная версия моего кода:
[code]async function fetchNews(query) { const res= await fetch(`${url}${query}&apikey=${API_KEY}`) const data = await res.json(); bindData(data.articles) }
function bindData(articles){ const cardContainers = document.getElementById("main-container"); const newsTemplate = document.getElementById("template-main");