Службы компонентов>… Word > Идентификация > Выберите «Запускающий пользователь» на сервере Windows, я сталкиваюсь с постоянными ошибками при развертывании его на том же сервере и хостинге с помощью IIS.
Конкретное сообщение об ошибке, с которым я сталкиваюсь:
Получение фабрики классов COM для компонента с CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} не удалось из-за следующей ошибки: 80080005 Ошибка выполнения сервера (исключение из HRESULT: 0x80080005 (CO_E_SERVER_EXEC_FAILURE)).
Вот что я пытался сделать. далеко:
- Пул приложений изменил идентификатор на все возможные варианты, включая последний, который я хочу использовать для пользователя с именем «Администратор».
- Службы компонентов> вкладка «Идентификация»> выбрал интерактивного пользователя.
- «Запуск и активация» и «Разрешения на доступ»: добавлены все локальные действия и контроль для: пользователя-администратора (этот пользователь), IIS_IUSRS, анонимного, всех, гостей, Интерактивный, Сеть, Система
- щелкните правой кнопкой мыши Службы компонентов/Компьютеры/Конфигурация DCOM/Microsoft Word97 - 2003 Свойства документа/Вкладка «Общие», установите Уровень аутентификации: Нет
- Перейдите в раздел «Безопасность» и выберите «Настроить» в разделе «Разрешения конфигурации». (При необходимости вы можете изменить и другие разрешения, но мне это не нужно) Добавьте «IIS_IUSRS» и предоставьте ему «Полный доступ».
При попытке выполнить все вышеперечисленные изменения я все равно получал либо ошибку выше, либо ошибку ниже при изменении идентификатора в пуле приложений или вкладке идентификации свойств слова в Службах компонентов, ничего не работает. Другая ошибка:
Получение фабрики классов COM для компонента с помощью. CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} не удалось из-за следующей ошибки: 80070005 Доступ запрещен (исключение из HRESULT: 0x80070005 (E_ACCESSDENIED)).
Хотя я встречал несколько сообщений, обсуждающих подобное. проблемы, я старательно испробовал почти все предложенные решения, включая различные конфигурации в настройках пула приложений и служб компонентов. Несмотря на эти усилия, проблема остается, мы будем очень признательны за любые свежие идеи или альтернативные подходы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... d-com-obje
Мобильная версия