Является ли срок действия приложения жизнеспособной альтернативой подпискам Google?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Является ли срок действия приложения жизнеспособной альтернативой подпискам Google?

Сообщение Anonymous »

Я превращаю веб-приложение в мобильное приложение, начиная с Android. По нескольким причинам, перечисленным ниже, я хочу, чтобы использование приложения осуществлялось по подписке (например, пара долларов в год за его использование). Я нахожу процесс подписки в Google/Play Store «немного» устрашающим из-за моего ограниченного терпения и умственных способностей в отношении чего-то, что кажется довольно простым в реализации. Я, вероятно, в конечном итоге обращусь к одному из сторонних вариантов (например, RevenueCat), но мне пришло в голову, что, возможно, жесткое включение даты окончания в функциональность приложения было бы, по крайней мере, возможным.
Причины, по которым я хочу, чтобы он был основан на подписке, и считаю, что дата истечения срока действия может быть хорошей идеей, включают в себя: он в основном используется сезонно, поэтому точная дата истечения срока действия, когда он обычно не используется, не должна быть настоящей проблемой; Он основан на данных из множества источников, которые я не контролирую, и которые могут исчезнуть в любой момент; Я противоположность молодости, и я могу исчезнуть или не смогу сохраниться в любой момент. Имея дату истечения срока годности, которая полностью раскрыта, я не буду чувствовать себя виноватым, если я не смогу поддерживать или идти в ногу со временем после определенного момента.
Поэтому я подумал что-то вроде Excel (например, 2016, 2019, 2021) или Madden (например, каждый год), если я знаю, что они технически работают в будущем, необходимо купить новый, чтобы получить все последние версии.
Я понимаю, что для каждого ежегодного воплощения мне придется проделать некоторую работу по изменению названий пакетов приложений, созданию нового приложения в Play Store и т. д. вместо того, чтобы просто публиковать обновление, но это кажется довольно тривиальным по сравнению с работой с Google Billing. процесс подписки.
Я неустанно прочищал Интернет и нашел очень мало упоминаний о датах истечения срока действия приложений, что заставляет меня думать, что, возможно, этого не должно быть, но я не знаю, почему.< /p>
Чего мне не хватает? Недостатки или что-то такое, что просто ускользает от меня.
Я попробовал разобраться в документации по подписке на Google Billing API и понял, что запутался.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... scriptions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»