Я создаю приложение для сбора арендной платы, которое рассчитывает причитающуюся арендную плату. Моя цель — динамически вводить цену в Stripe для платежей. Мои текущие фрагменты не позволяют Stripe SDK отображать элементы. Можете ли вы помочь мне узнать, что я упускаю или делаю неправильно? Ниже приведены несколько скриншотов с моими фрагментами кода. Примечание. Для контекста пользователь вводит сумму платежа в другую форму, где у меня есть два варианта оплаты (Stripe или Paypal). У меня есть два метода контроллера: для одного требуется price String, которого у меня нет. Пожалуйста, помогите мне.
Я создаю приложение для сбора арендной платы, которое рассчитывает причитающуюся арендную плату. Моя цель — динамически вводить цену в Stripe для платежей. Мои текущие фрагменты не позволяют Stripe SDK отображать элементы. Можете ли вы помочь мне узнать, что я упускаю или делаю неправильно? Ниже приведены несколько скриншотов с моими фрагментами кода. Примечание. Для контекста пользователь вводит сумму платежа в другую форму, где у меня есть два варианта оплаты (Stripe или Paypal). У меня есть два метода контроллера: для одного требуется price String, которого у меня нет. Пожалуйста, помогите мне. [img]https://i.sstatic.net/Fq4hIOVo.png[/img]