Я переношу приложение из действий/фрагментов в экраны создания. Это означает, что мне придется временно использовать подход взаимодействия. Я попробовал настроить навигацию с помощью Kotlin DSL. Документы, кажется, охватывают много вопросов, однако мне не удалось найти способ для моего сценария:
У меня есть устаревшая деятельность, в которой размещено множество фрагментов. Здесь также есть панель приложений. Чтобы беспрепятственно перейти к устаревшему экрану, мне нужно перейти к устаревшему действию, а затем загрузить конкретный фрагмент. В документации я не нашел, как это сделать. Я думал, что это должно произойти в построителе навигационных графов или в пользовательской навигации, но я не нашел API, который бы позволял это сделать в соответствующих построителях. Переход только к фрагменту означает, что я теряю панель приложения, а переход только к активности хоста означает, что мы на самом деле не добираемся туда, куда хотим.
Я, конечно, могу придумать несколько хаков, где Я передаю аргументы в пункт назначения активности, а затем загружаю фрагменты на их основе, но на самом деле это кажется довольно грязным. Есть ли более чистый и традиционный способ?
Изменить: похоже, глубокие ссылки позволят мне настроить навигацию именно туда, куда я хочу. Однако я до сих пор не понимаю, как можно загрузить другое действие, а затем фрагмент внутри него.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... r-activity
Переход от действия создания к фрагменту другого действия ⇐ Android
-