Установите переменные env перед запуском/отладкой одного интеграционного теста C# в VS Code.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Установите переменные env перед запуском/отладкой одного интеграционного теста C# в VS Code.

Сообщение Anonymous »

Я использую VS Code (не Visual Studio) и запускаю/отлаживаю тесты C# (с использованием платформы MSTest и расширения C# Dev Kit)
Я хочу быстро изменить значение переменной env, не закрывая VS Code, чтобы мои тесты видели обновленное значение переменной env. Представьте себе пример, в котором мой интеграционный тест может быть запущен для базы данных D1 или базы данных D2. Как лучше всего это сделать, если значение dataToUse контролируется через переменную env?
Я знаю, что могу настроить launch.json для установки переменных env перед отладкой проекта, такого как мое веб-приложение ASP.NET Core. Это отличный опыт: я могу использовать свойство inputs для управления списком возможных значений, которые пользователь может выбрать непосредственно перед запуском задачи clrcore. Но это не влияет на тесты, не так ли? Как я могу быстро изменить переменную env перед отладкой одного теста C#?
Может ли это быть так же просто, как создать новую задачу в Tasks.json, которая может установитьx/ нужное мне значение, и тесты его уловят? Я использую компьютер с Windows, поэтому у меня есть Powershell, но также есть Git Bash.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... on-test-in
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»