Интерактивная веб-страница HTMLHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Интерактивная веб-страница HTML

Сообщение Anonymous »

РЕДАКТИРОВАТЬ: Спасибо за множество отличных примеров решения этих проблем. Я пока не могу решить, кого принять, но я просмотрю все примеры и выясню, какой из них мне нравится больше всего. Отличный отзыв! =D

Обычно я делаю такие вещи во Flash, но на этот раз он должен быть совместим и с Mac, iPad и всеми этими устройствами.
Итак, в чем мне нужна помощь?
У меня есть изображение с некоторыми «горячими точками». Я хочу иметь возможность щелкнуть любую из этих горячих точек, чтобы отобразить некоторую информацию.
Это должно быть довольно просто и легко достичь, но поскольку я никогда не делал этого в HTML, я должен спросить вас, ребята =)
Итак, как лучше всего это сделать? Он должен быть совместим с любым браузером и устройством и не должен быть очень продвинутым. Если к окну можно добавить эффекты (выдвижение, появление или что-то в этом роде), то это хороший бонус, но не то, что мне нужно.
Любая помощь будет полезна!
РАЗБИВКА:
У меня есть фоновое изображение с некоторыми «горячими точками» (номера 1 и 2 в моем примере). Пользователи должны иметь возможность либо навести указатель мыши на любой из них, либо щелкнуть его, чтобы получить дополнительную информацию, как показано на рисунке № 2.
Изображение

Это происходит, когда вы наводите курсор или щелкаете любой из них. горячие точки.
Текст и изображение отображаются внутри красивого небольшого информационного окна.
Изображение

Если пользователь нажмет «подробнее», откроется еще больше, чтобы отобразить дополнительную информацию, если она доступна. Как на этом изображении:
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/151 ... l-web-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»