Параметр «Всегда вставлять стандартные библиотеки Swift» не включает встраивание библиотек Swift.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Параметр «Всегда вставлять стандартные библиотеки Swift» не включает встраивание библиотек Swift.

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение для iOS на Flutter. Всякий раз, когда я пытаюсь распространить приложение, я получаю сообщение об ошибке «Папка SwiftSupport отсутствует» в App Store Connect. Для параметра «Всегда вставлять стандартные библиотеки Swift» установлено значение «Да», и я также установил для него значение «Наследование», но это все равно происходит даже после перестройки и очистки.
Я пробовал делать все, что описано в этой теме стека, но ничего не работает: папка SwiftSupport отсутствует. Пересоберите свое приложение, используя текущую общедоступную (GM) версию Xcode, и отправьте его повторно.
Мой Xcode обновлен. В приложении не используется код Swift, только dart и специальная платформа для запуска кода C++ на устройствах iOS. Я создал Framework, используя xcodebuild для преобразования .dylib в .xcframework. Возможно, проблема в отсутствии Swift, но я добавил пустой пакет Swift с помощью быстрой инициализации пакета, и все равно никаких изменений. Нужно ли мне делать больше с пакетом, чтобы активировать каталог? Или есть способ вручную добавить необходимые пакеты?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -libraries
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»