Как я могу узнать в Google Play Console, поддерживает ли мое приложение устройства без сенсорного экрана?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как я могу узнать в Google Play Console, поддерживает ли мое приложение устройства без сенсорного экрана?

Сообщение Anonymous »

Я хочу, чтобы мое приложение поддерживало только устройства с сенсорным экраном, и я не уверен, что мое приложение можно установить на устройствах без сенсорного экрана.
Я добавил эту строку в свой AndroidManifest.xml перед созданием новой сборки: После загрузки моей новой сборки в ходе внутреннего тестирования я получил следующий список поддерживаемых устройств в консоли Google Play:
Изображение

У меня нет устройства Android без сенсорного экрана. Я не знаю, есть ли в Android XR сенсорный экран, и я не знаю, сможет ли кто-нибудь установить мое приложение на Android XR, даже если в Android XR не будет сенсорного экрана, то же самое касается Chromebook и Car.
После создания новой версии для внутреннего тестирования я могу увидеть поддерживаемые устройства в каталоге устройств:
Изображение

Исключенные устройства:
Изображение

Возможно ли, что мое приложение можно установить на устройства без сенсорного экрана? Как узнать, поддерживает ли мое приложение устройства без сенсорного экрана?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... evices-wit
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»