Ресурс <URL> был предварительно загружен с помощью предварительной загрузки ссылки, но не использовался в течение несколHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Ресурс <URL> был предварительно загружен с помощью предварительной загрузки ссылки, но не использовался в течение нескол

Сообщение Anonymous »

На сайте, над которым я работаю, несколько шрифтов размещены на внешнем сервере. В моем я предварительно загружаю шрифты, а затем получаю таблицу стилей, которая включает все правила @font-face для шрифта. Таблица стилей расположена на том же сервере, что и шрифты.
Однако проблема в том, что шрифт, похоже, был загружен снова после загрузки таблицы стилей, вообще не используя предварительную загрузку.
Во время поиска решения я наткнулся на комментарий, который предполагает, что это ошибка Chromium; однако такое поведение наблюдается и в Firefox.
В консоли я вижу:

Ресурс был предварительно загружен с использованием предварительной загрузки ссылки, но не использовался в течение нескольких секунд после события загрузки окна. Убедитесь, что у него соответствующее значение as и он предварительно загружен.

Шрифт загружается примерно через 1 секунду после загрузки страницы, и мой клиент этим не доволен.
Если бы браузер использовал предварительно загруженные шрифты, этого бы не произошло. Я пробовал разместить это как над, так и под моей основной таблицей стилей.
Я также пытался разместить вызов CSS в моей основной таблице стилей.
Все попытки оказались тщетными.
Ниже показано содержимое файла Searchlight.css.

Код: Выделить всё

@font-face {
font-family: 'Searchlight';
src: local('Searchlight'), local('SearchlightRegular'),
url('path to SearchlightRegular.woff2') format('woff2'),
url('path to SearchlightRegular.woff') format('woff'),
url('path to SearchlightRegular.ttf') format('truetype');
font-weight: 300;
font-style: normal;
font-display: swap;
}

.font-searchlight {
font-family: 'Searchlight', serif;
}
Изображение
Я думаю, что это можно исправить, поскольку я видел сайты, шрифты которых загружаются сразу (или очень быстро).

Ничто из того, что я нашел за последние 30 минут, не сработало.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/704 ... n-a-few-se
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»