Ошибка входа в Facebook с кодом 190: «Токен доступа на устройстве признан недействительным»IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Ошибка входа в Facebook с кодом 190: «Токен доступа на устройстве признан недействительным»

Сообщение Anonymous »

Я прочитал здесь все другие связанные вопросы и не нашел ответа.

Мне удалось воспроизвести сценарий, в котором происходит сбой входа в Facebook с кодом 190 и появляется сообщение «Токен доступа на устройстве признан недействительным».

По какой-то причине это происходит только тогда, когда пользователь устанавливает свои учетные данные на странице настроек Facebook в iOS. Если пользователь вошел в Facebook в Safari (и только в Safari), то метод авторизации работает нормально.

Если пользователь вошел в Facebook и в Safari, и в iOS, авторизация завершается неудачно, и даже многочисленные попытки терпят неудачу (более 10).

Когда я выхожу из страницы настроек Facebook в iOS и оставляю Safari авторизованным в Facebook, авторизация проходит успешно.

Я использую iPhone Симулятор, поэтому у меня не установлено приложение Facebook, и когда мое приложение вызывает [facebook авторизация], оно открывается в Safari (если настройки iOS пусты).

Facebook SDK 3.1.1.

Есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/152 ... -on-the-de
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»