Это та же проблема, что и здесь. Я попробовал все рекомендованное:
rm -rf ~/.gradle/caches
Недействительные кеши и перезапуск/перестроение
Перезагрузил все проекты Gradle с помощью кнопки перезагрузки Gradle
Построен из командной строки с помощью Сборка ./gradlew (которая работает, но код все равно не компилируется, поскольку intellij не распознает импорт, как сказано)
Удалите Intellij и удалите каталоги, используемые IDE для хранения настроек, кешей, плагинов и журналов, затем переустановите
Удалили папки .idea, .gradle и build и снова открыли папку проект
Даже поигрался с памятью на случай, если градиент не сможет работать должным образом
Ничего не работает. Я правда больше не знаю, что делать. Я подумываю о переходе на затмение, хотя это было бы довольно большим шагом для такой «простой» проблемы. Любая помощь очень ценится!
Это та же проблема, что и здесь. Я попробовал все рекомендованное: [list] [*]rm -rf ~/.gradle/caches
[*]Недействительные кеши и перезапуск/перестроение
[*]Перезагрузил все проекты Gradle с помощью кнопки перезагрузки Gradle
[*]Построен из командной строки с помощью Сборка ./gradlew (которая работает, но код все равно не компилируется, поскольку intellij не распознает импорт, как сказано)
[*]Удалите Intellij и удалите каталоги, используемые IDE для хранения настроек, кешей, плагинов и журналов, затем переустановите
[*]Удалили папки .idea, .gradle и build и снова открыли папку проект
[*]Даже поигрался с памятью на случай, если градиент не сможет работать должным образом
[/list] Ничего не работает. Я правда больше не знаю, что делать. Я подумываю о переходе на затмение, хотя это было бы довольно большим шагом для такой «простой» проблемы. Любая помощь очень ценится!