Может ли приложение Flutter синхронизировать права подписки на Android и iOS?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Может ли приложение Flutter синхронизировать права подписки на Android и iOS?

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение Flutter с моделью подписки на основе учетной записи (пользователи должны войти в систему).
Текущая реализация
  • Android: подписки приобретаются исключительно через Google Play Billing
  • iOS: подписки приобретаются исключительно через StoreKit (покупка в приложении)
  • Приложение нет:

Ссылается на внешние платежные страницы
  • Упоминает о покупках на других платформах
  • Побуждает пользователей подписываться за пределами платформы

Подписки привязаны к учетной записи пользователя на моем бэкэнд. После проверки квитанций (Google/Apple) серверная часть предоставляет право на Премиум.
Предполагаемое поведение
Если пользователь:
  • Покупает подписку на Android
  • Входит в ту же учетную запись на iOS
Он автоматически получает Премиум-доступ на iOS (и наоборот), поскольку право синхронизируются на стороне сервера.
Обе платформы по-прежнему позволяют независимо покупать встроенные подписки в приложениях.
Вопросы
  • В соответствии с действующими рекомендациями по проверке Apple App Store (особенно раздел 3.1.x) и Политикой платежей Google Play, разрешена ли такая межплатформенная синхронизация прав?
  • Были ли задокументированы случаи отклонения приложений? исключительно для обеспечения доступа к подписке на разных платформах?
  • Вводит ли использование сторонней оболочки подписки (например, RevenueCat или Qonversion) при скрытом использовании StoreKit и Google Play Billing дополнительный риск несоблюдения требований во время проверки?
Я не спрашиваю о стратегии монетизации — только о соблюдении политики Магазина и риске проверки.
Любые ссылки на политику или реальный опыт проверки буду признателен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... id-and-ios
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»