Я пытаюсь отобразить различные значения фракционирования изотопов на коробчатой диаграмме. У меня есть большая часть кода, но есть две основные проблемы:
Полоски минимальной и максимальной ошибок не отображаются для каждого поля, и
При добавлении горизонтального дрожания создается один пустой белый круг с черным контуром, и я бы хотел, чтобы это исчезло.
В частности, минимальная полоса ошибок отсутствует для первого поля, а максимальная полоса ошибок отсутствует для третьего и четвертого коробки. Кроме того, вы можете увидеть пустые черные кружки на третьем и четвертом графиках. Во всяком случае, именно здесь должны достигаться планки погрешностей. Я прикреплю изображение вывода ниже и прикреплю сюда свой код:
Я пытаюсь отобразить различные значения фракционирования изотопов на коробчатой диаграмме. У меня есть большая часть кода, но есть две основные проблемы: [list] [*]Полоски минимальной и максимальной ошибок не отображаются для каждого поля, и [*]При добавлении горизонтального дрожания создается один пустой белый круг с черным контуром, и я бы хотел, чтобы это исчезло. [/list] В частности, минимальная полоса ошибок отсутствует для первого поля, а максимальная полоса ошибок отсутствует для третьего и четвертого коробки. Кроме того, вы можете увидеть пустые черные кружки на третьем и четвертом графиках. Во всяком случае, именно здесь должны достигаться планки погрешностей. Я прикреплю изображение вывода ниже и прикреплю сюда свой код: [code]import pandas as pd import matplotlib.pyplot as plt import numpy as np