Я работаю над переносом приложения Android в Windows. Приложение Android использует код OpenGL для создания виджетов. Я пытаюсь перенести их в свое приложение C#, но изо всех сил пытаюсь заставить его работать с моими требованиями:
Приложение Windows должно быть основано на WPF.
Графический код должен выполняться в потоке, отдельном от потока пользовательского интерфейса.
Элементы должны иметь прозрачность, то есть любое представление WPF, находящееся под элементом OpenGL, должно быть видно через прозрачные части графики. рисование.
Я пробовал работать с SharpGL и OpenTK. У меня были проблемы с потоками в OpenTK, и я не мог заставить SharpGL отображать представление WPF под ним, в результате чего рисунок GL всегда был полностью непрозрачным.
Кто-нибудь уже обращался к чему-то подобному раньше? Или есть совет?
Я работаю над переносом приложения Android в Windows. Приложение Android использует код OpenGL для создания виджетов. Я пытаюсь перенести их в свое приложение C#, но изо всех сил пытаюсь заставить его работать с моими требованиями: [list] [*]Приложение Windows должно быть основано на WPF. [*]Графический код должен выполняться в потоке, отдельном от потока пользовательского интерфейса. [*]Элементы должны иметь прозрачность, то есть любое представление WPF, находящееся под элементом OpenGL, должно быть видно через прозрачные части графики. рисование. [/list] Я пробовал работать с SharpGL и OpenTK. У меня были проблемы с потоками в OpenTK, и я не мог заставить SharpGL отображать представление WPF под ним, в результате чего рисунок GL всегда был полностью непрозрачным. Кто-нибудь уже обращался к чему-то подобному раньше? Или есть совет?