Проект C# в LabVIEWC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Проект C# в LabVIEW

Сообщение Anonymous »

В LabVIEW я создаю конструктор платформы .NET:
Изображение

В этом конструкторе я использую ikvm для загрузки файла .jar. Ниже приведена конфигурация, определенная в C# .csproj: Также на C# я написал небольшой фрагмент кода для тестирования, и значения LastErrorMessage и imacesConnectionStatus соответствуют ожиданиям. Я установил следующий параметр Я также настроил компиляцию 64-разрядной версии.
Затем я пытаюсь скопировать все .dll по тому же пути, что и .lvproj, а также .vi. И LastErrorMessage, и imacsConnectionStatus отображаются как пустая строка, когда я помещаю туда зонд, как показано на рисунке, что отличается от автономного тестового приложения. Версия LabVIEW — версия 2025 Q3 (64-разрядная версия) 25.3.3f3
Проблема заключается в файле .cs, который взаимодействует с Java. Если я закомментирую строку 368 и запущу ее в LabVIEW, imacsConnectionStatus =connectonStatus, как и ожидалось, но когда я включу эту строку и снова запущу в LabVIEW, imacsConnectionStatus станет пустым.
Изображение

Я думаю, что некоторые мои настройки в LabVIEW неверны, поскольку автономный режим работает должным образом. Может ли кто-нибудь помочь предложить потенциальную проблему?
Я также прикрепляю отладчик vs2026 к labview с точкой останова, как показано на скриншоте ниже.
Изображение

Если я отключу InetAddress.getByName, точка останова будет достигнута; с другой стороны, если я снова включу эту строку, точка останова не будет достигнута, подозревая, что вся функция никогда не вызывается.
РЕШЕНИЕ:
чтобы решить проблему, вместо этого labview -> c# -> java, разделите его на две программы (labview -> c#) -> (c# -> java), в то время как промежуточное соединение будет использовать tcp, так что labview не знает, что некоторые компоненты зависят от iKVM, который должен использоваться в c# -> Java

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... in-labview
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»