Несколько дней назад я начал программировать на Python для одного проекта. Для этого проекта мне пришлось сделать 2 кода: основной и один для установления последовательной связи с Arduino. У меня есть код, написанный на vscode, который не выдает никаких ошибок ни в разделе проблем, ни в терминале, но когда я нажимаю стрелку в правом верхнем углу, чтобы запустить программу, единственное, что выходит из терминала:
Код: Выделить всё
"> & C :/Users/marcm/AppData/Local/Programs/Python/Python312/python.exe c:/Users/marcm/AppData/Local/Programs/Python/Python312/PythonProject/main.py
на первый взгляд, насколько я знаю, программа ничего не делает. Я не понимаю, почему программа ничего не делает, не выдавая ошибок. Если есть ошибка, как ее исправить?
Чтобы добавить немного больше контекста. Сначала я установил pycharm, но они предложили перейти на vscode. Я удалил pycharm, не знаю, связано ли это с этим...
Я попробовал создать новую папку на рабочем столе, скопировать документы и затем открыть их. с помощью vscode, чтобы посмотреть, имеет ли это значение, но тоже ничего не произошло.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/783 ... looks-like