Я получаю сообщение об ошибке «TRedemptionStreamHelper: чтение после EOF» в IRDOMail.Import(String Path, Object Type), для файлов меньшего размера у меня нет проблем, может ли размер файла быть проблема? Есть ли альтернатива импорту файла?
Я пытаюсь импортировать содержимое большого файла RSMF (2,1 ГБ) в сообщение с помощью библиотеки Redemption, вот код: [code]//RDOSession session = ... Redemption.RDOMail item = session.GetMessageFromMsgFile("myFile.msg", true) as RDOMail; item.Import("MyRmsfFile.rsmf",1031); [/code] Я получаю сообщение об ошибке «TRedemptionStreamHelper: чтение после EOF» в IRDOMail.Import(String Path, Object Type), для файлов меньшего размера у меня нет проблем, может ли размер файла быть проблема? Есть ли альтернатива импорту файла?
У меня есть таблица MySQL, которая содержит поля DateTime и FileName. Я пытаюсь запустить запрос, который извлекает только самый последний (прошлый) документ плюс все будущие документы.
ID datetime filename...
Я только что нашел комментарий в этом ответе, в котором говорится, что использование iostream::eof в условии цикла «почти наверняка неправильно». Обычно я использую что-то вроде while(cin>>n), которое, я думаю, неявно проверяет наличие EOF.
Я считываю около 1 миллиона строк, хранящихся в S3 в виде файлов паркета, в кадр данных (данные размером 900 МБ в корзине). Фильтрация фрейма данных на основе значений и последующее преобразование в фрейм данных Pandas. Здесь задействованы две...