Приложение React Native не открывается с экрана блокировки Samsung Knox, несмотря на флаги showWhenLockedAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Приложение React Native не открывается с экрана блокировки Samsung Knox, несмотря на флаги showWhenLocked

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение React Native для телекоммуникационной компании. Приложение позволяет пользователям приобретать устройства Samsung в рассрочку. Если пользователю не удается произвести платеж, устройство блокируется через Samsung Knox.
На экране блокировки Knox есть две кнопки: одна для вызова службы поддержки клиентов, а другая — для открытия нашего приложения на экране блокировки, чтобы пользователь мог оплатить счет. В настоящее время кнопка «Открыть приложение» не работает — при нажатии ничего не происходит.
Я изменил AndroidManifest.xml следующим образом: В частности, я добавил эти свойства, чтобы приложение могло обходить экран блокировки:

Код: Выделить всё

android:showWhenLocked="true"
android:inheritShowWhenLocked="true"
android:excludeFromRecents="true"
android:turnScreenOn="true"
Кроме того, в MainActivity.java я добавил следующую логику внутри метода onCreate():

Код: Выделить всё

if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.O_MR1) {
setShowWhenLocked(true);
setTurnScreenOn(true);

KeyguardManager keyguardManager = (KeyguardManager)getSystemService(Context.KEYGUARD_SERVICE);
if (keyguardManager != null) {
keyguardManager.requestDismissKeyguard(this, null);
}
}
Эта функция предназначена для современных устройств (Android 15, 16 и более поздних версий).
Результаты тестирования:
Эмулятор: когда я запускаю приложение на эмуляторе с активным экраном блокировки, приложение корректно отображается на экране блокировки.
Физическое устройство Samsung (Knox): при попытке запустить приложение с помощью кнопки «Открыть приложение», предоставленной Samsung Knox, он не открывается.
Кто-нибудь знает, почему приложение работает на стандартном экране блокировки, но не вызывается триггером Samsung Knox «Открыть приложение»? Требуются ли для этого взаимодействия определенные фильтры намерений или разрешения, специфичные для Knox?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... wwhenlocke
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»