Сервер Blazor SPA Надстройка настольного клиента Outlook не перезагружает изменения в файле JavaScriptJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Сервер Blazor SPA Надстройка настольного клиента Outlook не перезагружает изменения в файле JavaScript

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над надстройкой Outlook, то есть серверным SPA-приложением .NET 8 Blazor. Вчера утром я обновил свои изменения на сервере, на котором размещено мое приложение blazor, включая изменения в файле function.js. После загрузки надстройки в настольном клиенте Outlook я обнаружил, что function.js не был обновлен (перезагружен), и приложение blazor не может найти новые функции js. Я ищу решение (очистить кеш Outlook, установить тег asp-append-version="true" для версии моего файла), но ничего не помогло. В Outlook в Интернете все в порядке, файл function.js актуален. Единственное решение, которое я нашел, - это поместить строковый путь к моему файлу js в файл конфигурации, загрузить его оттуда и изменить имя файла на другое (functions_1.js). Кто-нибудь знает еще о «Системном подходе»?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -file-chan
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»