Централизованная база данных для приложения C# WindowsC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Централизованная база данных для приложения C# Windows

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение Windows (WinForms) для управления университетами с помощью C#. Это очень сложное приложение, поскольку оно многопользовательское. хочу, чтобы для этого приложения я мог использовать единую базу данных, централизованную всеми пользователями этого приложения, которой будут управлять я и моя команда разработчиков. Это возможно? Какое решение было бы лучшим и наименее дорогим, учитывая мои возможности? Также с точки зрения стоимости между базой данных SQL Server Express и базой данных MySQL, какая из них может быть лучше для меня? И какой из них хорошо подходит для C#, а также для использования Crystal Report и Visual Studio?
Ваши ответы очень помогут мне принять решение, а также разработать эффективное решение.
Спасибо за вашу помощь< /p>
Я думаю о том, можно ли разместить только мою базу данных SQL Server Express или MySQL, к которой мое программное обеспечение Windows или приложение, разработанное на C#, могут подключаться удаленно, чтобы различные пользователи моего устройства могли подключаться удаленно. может получить доступ к удаленной базе данных

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»