В игре, над которой я работаю, у меня есть две разные способности, обе привязаны к частям мыши. Способность №1 привязана к мыши 1, а способность №2 привязана к одной из мышей 4.
Я использую диспетчер ввода для обработки входных данных.
Проблема
Обе способности независимо активируются нормально, но если я попытаюсь активировать способность, удерживая нажатой кнопку другой способности, она не активируется.
В коде нет ничего, что мешало бы использовать одну из способностей, пока активна другая, поэтому я чувствую что это может быть какая-то проблема с системой ввода.
У меня не было много идей, что делать, чтобы исправьте это, но я полностью проверил код на наличие чего-либо, что мешает их одновременному использованию. Я также убедился в диспетчере ввода, что они оба привязаны правильно и что ни один из них не имеет кнопки «отрицательный» или чего-то в этом роде.
[b]Информация[/b] [list] [*]В игре, над которой я работаю, у меня есть две разные способности, обе привязаны к частям мыши. Способность №1 привязана к мыши 1, а способность №2 привязана к одной из мышей 4. [*]Я использую диспетчер ввода для обработки входных данных. [/list] [b]Проблема[/b] [list] [*]Обе способности независимо активируются нормально, но если я попытаюсь активировать способность, удерживая нажатой кнопку другой способности, она не активируется. [*]В коде нет ничего, что мешало бы использовать одну из способностей, пока активна другая, поэтому я чувствую что это может быть какая-то проблема с системой ввода. [/list]
У меня не было много идей, что делать, чтобы исправьте это, но я полностью проверил код на наличие чего-либо, что мешает их одновременному использованию. Я также убедился в диспетчере ввода, что они оба привязаны правильно и что ни один из них не имеет кнопки «отрицательный» или чего-то в этом роде.