Есть ли способ получить исполняемый файл Bellhop3D?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ получить исполняемый файл Bellhop3D?

Сообщение Anonymous »

Мой вопрос: я пытаюсь запустить акустическую программу с помощью Python. Я обнаружил ошибку в файле bellhop3d_wedge_rays.py, который в указанном ниже каталоге рекомендуется запускать в первую очередь. Я пытаюсь выяснить, почему некоторые исполняемые файлы отсутствуют или почему у меня не загружены некоторые части кода.
Моя работа: Я пытаюсь использовать программное обеспечение Bellhop на Python для обработки акустических сигналов. Я загрузил и разархивировал код Bellhop и двоичные файлы со страницы:
https://github.com/BochicTrdar/PYAT/blob/main/README.md
Я попробовал запустить файл bellhop_wedge_rays.py, как рекомендовано. Код компилируется до строки 120, где возвращает следующую ошибку с дополнительной информацией:

Код: Выделить всё

Writing environmental file...

Running Bellhop3D...

'bellhop3d.exe' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\s1447548\Desktop\PyAT Rodriguez\PYAT-main\bellhop3d_wedge_rays.py", line 120, in 
plotray3d('wedge.ray')

~~~~~~~~~^^^^^^^^^^^^^

File "C:\Users\s1447548\Desktop\PyAT Rodriguez\PYAT-main\plotray3d.py", line 15, in plotray3d
fid = open(filename,'r')
FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'wedge.ray'
Reading output data...

Process finished with exit code 1
Здесь я вижу две ошибки:
  • Bellhop3D.exe (я не уверен, где взять этот .exe) не распознан. Пожалуйста, дайте мне знать, можно ли скачать этот файл?
  • Есть также третья последняя строка, где wedge.ray не найден как файл или каталог. Я предполагаю, что BellHop.exe обеспечит это, но, как и в случае 1) я не могу найти точный файл Bellhop3D.exe.
Если кто-то имеет больший опыт работы с программным обеспечением Bellhop на данном этапе и знает, где можно получить файлы «.ray», это будет очень полезно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... executable
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»